开心农场近期工作

来源: 发布时间:2012-05-31 阅读次数:1257

        开心农场近一段时间工作,进入繁忙阶段。黄瓜,西红柿等蔬菜相继到达搭架时间,各种蔬菜长势良好,除草任务正在紧张进行。

 

    近段时间,广大同学就农场工作积极性很高。在给黄瓜、西红柿搭架活动中,大家热情投入,在技术人员指导下,认真学习,出色的完成了搭架任务。在搭架过程中,大家互相协作,积极实践。在增长知识,锻炼能力的同时也增加了团队协作能力,增进了彼此之间的友谊。

针对除草任务,大家工作态度认真,一丝不苟。整个除草过程中,大家谨慎小心,唯恐伤到地里的作物,体现出了对劳动成果的珍惜。

整个农场近期的工作正在有序的进行着,相信在大家积极地参与下,农场工作会越来越出色。令人欣喜的是,部分蔬菜已经出现结果预兆。这在一定程度上提高了大家的热情,也使参与农场工作的感到欣慰与自豪。

 

预览区预览区预览区