我校开心农场实践基地实践基地“感恩老师”送菜活动

来源: 发布时间:2014-03-31 阅读次数:1234

 

近日,开心农场实践基地的蒜苗已经成熟。开心农场实践基地总社积极组织各个院系的同学在农场摘菜,并把菜提前用绳子扎好,然后送到新校区乘车点。当各位老师准备上车返回本部时,同学们将蔬菜送到各位老师手中,同时送上了开心农场实践基地对老师们的一片心意。
四年来,开心农场实践基地总社在校团委的带领下,日渐成熟,成为了石大学子的体验生活,社会实践的课堂,同时丰富了石大学子课外生活。石大学子,在开心农场实践基地的种植活动中,不怕苦不怕累,感受着劳动带来的快乐。开心农场实践基地为新校区广大青年学生提供了一个很好的锻炼平台,是学生素质活动拓展的有力抓手。在活动中,我们始终坚持“好学力行、自强不息”的校训,号召各位同学继续继承和发扬“铁人”精神,为丰富新校区校园文化建设、践行“四实”特色人才培养发挥了积极作用和独特的贡献。