我校青年志愿者协会举办“情传千里,温暖相‘衣’”捐衣活动

来源: 发布时间:2017-11-24 阅读次数:836

最美中国梦,衣旧传真情,为营造“乐于奉献,关爱他人”的良好校园氛围,为贫困地区送去冬日的温暖,近日,我校青年志愿者协会在鄠邑校区了以情传千里,温暖相’”为主题的捐衣活动。

本次活动为期三天,青协在各学生公寓楼和校车乘车点共设置了19个捐衣点,接收师生们捐赠的衣物。活动期间,志愿者们轮流在捐衣点值班,积极开展宣传,对捐献衣物的同学进行登记和引导,得到了广大师生的积极响应。冬日的寒冷抵挡不住老师和同学们的爱心和热情,活动期间许多师生提着大小包前往捐赠点,奉献爱心。本次活动我校青年志愿者协会共募捐到衣物9838件,包括上衣6055裤子2951536书包228帽子围巾等其他生活品68。所有衣物将交给社会公益组织,进行专业消毒后寄往贫困地区的困难家庭。

此次捐衣活动旨在激发同学们对爱心公益事业的热情,引起同学们对山区儿童以及社会弱势群体的关注,用自己的力量为他们送去温暖与爱心。同时,也促进了青年志愿者协会内各个部门之间的团结和协作能力,促进协会更好的发展。

IMG_20171030_130925.jpg


志愿者们宣传活动


IMG_20171103_130350.jpg

志愿者们接收衣物

IMG_20171103_185342.jpg

志愿者们整理衣物

IMG_20171104_150715.jpg

志愿者们打包衣物