校团委“开心农场”实践基地开展“菜赠恩师 情暖冬季”送菜活动

来源: 发布时间:2018-11-09 阅读次数:749

近日,校团委“开心农场”实践基地学生在鄠邑校区西区乘车点开展菜赠恩师 情暖冬季”送菜活动,连续3天向老师送菜,共送出大葱500余把。

经过一学期的辛苦劳作,农场同学们种的蔬菜已经到了收获的时候,利用下午休息时间,农场总社和各院系分社同学一起来到农场,将大葱挖出并清理干净,用绳子扎好,搬运到乘车点。当各位老师准备上车返回本部时,同学们将蔬菜送到老师手中,同时送上了开心农场实践基地学生对老师们的一片心意。

近年来,开心农场总社在校团委的带领下,开展了各类具有新校区特色的活动,实践育人功能日渐成熟,成为了石大学子体验生活、增长知识、开展实践的课堂,为丰富鄠邑校区校园文化建设,践行“四实”特色人才培养发挥了积极作用和独特的贡献。


59682BE3BE9EEB4B43554A2E445012D1.png


886214E181F6F7EE943B7BA643D6BD19.png