学生会

来源: 发布时间:2019-04-22 阅读次数:4542

   

     西安石油大学学生会成立于1958年,是在校党委的领导下,由校团委指导的学生组织。

    自成立以来,坚决贯彻校团委提出的“指导思想要明确、工作思路要清晰、工作品牌要形成、工作重点要突出、工作机制要创新、工作方法要科学”等六点要求,坚持“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的原则,并以“全心全意为同学服务”为宗旨,以“树品牌、成体系、谋创新、求发展”为目标,努力把学生会建设成为“学生之家、干部之校、师生之桥”。且顺应着教育改革的新形势,拓展工作领域,增强服务能力,为广大同学的健康成长做出了突出的贡献。
     为配合学校中心工作,发挥桥梁纽带作用,我校学生会深入开展了各类规模盛大、内容丰富、形式多样的文化及娱乐活动,为同学展示才华搭建了校园文化平台。做精做细树品牌,做好做实新活动,学生会以实际行动,营造了健康向上的校园文化氛围,建设了有时代特征、青年特点、石油特色的学生群体文化,打造出了别具一格的石大校园文化品牌。