“回首泱泱华夏,放眼多彩中国”我校第二十九届大学生文化艺术节系列活动之第三届模特大赛总决赛成功举办

来源:团委宣传部 发布时间:2019-05-24 阅读次数:2630

5月23日晚,由校团委主办,校大学生礼仪队承办的我校第二十九届大学生文化艺术节系列活动之第三届模特大赛总决赛在鄠邑校区腾辉大学生活动中心成功举办。学生工作部部长赵健,教师工作部部长武晓朦,党政办公室副主任、鄠邑校区管理办公室副主任黄建礼,保卫部副部长张永华,校团委书记何国强,机械工程学院党委副书记刘笛,外国语学院党委副书记王业青,云文教育创始人范晓柯,各院系分团委书记、辅导员参加活动。鄠邑校区六百余名师生观看了比赛。

本届模特大赛共分为青春校园服饰展示、创意服饰展示、晚礼服展示和颁奖四个环节。大赛在活力四射的舞蹈中拉开帷幕,在青春校园服饰展示环节,选手们通过自选服装,从精神风貌、专业台步和服装搭配三个方面展示出了我校大学生的青春活力;在创意服饰展示环节,选手们身着迷彩服、光盘、纱巾、塑料、彩纸等材料改制的创意服饰,充分展现了自己的创新意识和动手能力,让现场观众眼前一亮,赢得了阵阵掌声;在晚礼服展示环节,选手们华美的服饰,高雅的姿态,端庄的气质,洋溢的青春活力,将本次比赛的气氛推到最高点。

经过激烈的角逐,最终选手许丹阳、姜世佰获得本届模特大赛的冠军;选手曲慕子、张盼获得亚军;选手刘小莉、王致远获季军;刘子萱、魏琪雲等十位选手获本次比赛十佳模特奖。