【中国青年网】西安石油大学学子告白祖国

来源:中国青年网 发布时间:2019-10-09 阅读次数:251

为庆祝新中国成立70周年,近日,西安石油大学组织开展“青春告白祖国”系列活动,引导学生继承和弘扬爱国主义精神,坚定理想信念。

9月25日,由西安石油大学团委主办的“青春告白祖国”签名活动在学校鄠邑校区举行。西安石油大学党委副书记张木与同学们一起写下对新中国成立70周年的祝福。

9月28日,由西安石油大学团委主办的“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”特别主题团日活动举行,来自学校各个院系的200余名团员青年代表现场聆听了2019级硕士研究生柏奕呈、陈晶蕾的主题分享。

9月29日晚,由西安石油大学团委主办的“青春告白祖国--‘政府见习’分享会”举行,曹蕾、卜香月、侯忻徉、袁欢、马艺沫、欧阳榕襄6名来自西安石油大学各院系的省市“政府见习”优秀学生代表就假期在政府单位的历练畅谈所见所思所感,向新中国成立70周年献礼。

1.jpg

链接地址:http://df.youth.cn/dfzl/201910/t20191001_12085435.htm