地球科学与工程学院团委举办线上趣味运动会

来源:地球科学与工程学院 发布时间:2020-06-09 阅读次数:2062

为了丰富“停课不停学”期间学生的文体活动,6月6日下午,地球科学与工程学院团委举办线上趣味运动会,体育部罗涵予、闫雪莹主持,体育部成员组成裁判组,团委书记邱岭老师参会,60多名学生报名参赛。

比赛开始前,邱老师介绍了此次活动主要目的并提醒参赛选手注意安全。主持人讲解比赛规则、各项目评判标准及其他注意事项。此次特殊的线上运动会共有四个项目:男子一分钟俯卧撑、女子一分钟仰卧起坐、乒乓球颠球以及男子平板支撑。活动中,运动员们各展风采,展现出积极向上的精神风貌。

最终,勘探1903班张志刚以俯卧撑61个的成绩夺得该组比赛第一名;勘探1902班吴怡乐以仰卧起坐36个的成绩夺得女子仰卧起坐组第一名;地质1802班张仁智在平板支撑这个项目中以6分45秒的好成绩勇夺第一名;物探1901班卢晋以颠球180个的成绩夺得乒乓球项目第一名。活动评选出地质1902班、勘探1902班、物探1901班、地工1902班四个优秀班集体。

此次活动是学院校园文化活动的具体举措。线上运动会形式特殊,趣味性强,体现了地学学子热爱运动、坚持运动的精神。学院鼓励广大学子坚持锻炼,增加身体抵抗力,铸就身体的最强防线!