校团委在学校第六届校园文化建设成果评选中斩获多项荣誉

来源: 发布时间:2020-07-03 阅读次数:1817

近日,中共西安石油大学委员会公布了第六届校园文化建设成果评选结果。校团委选报的三项成果均获奖,其中《青春战“疫”》荣获一等奖、《完善实践育人体系,推动校园文化育人成效提升》荣获二等奖、《创新开展志愿服务活动,营造特色校园文化氛围》荣获三等奖。校团委荣获优秀组织奖。

一直以来,我校团委积极响应党的号召,深入落实党建带团建,着力打造时代特色鲜明、富有强大生命力和感染力的校园文化品牌,在校园中弘扬主旋律、传递正能量、树立新风尚,为提高大学生综合素质、促进大学生成长成才营造良好环境。今后,校团委将再接再厉,紧紧围绕学校立德树人根本任务,进一步探索校园文化建设新途径,不断创新校园文化建设新思路,为进一步提升我校校园文化建设水平贡献力量,推动我校共青团工作再上新台阶。

未标题-2.jpg