地球科学与工程学院团委召开新学期第一次团学干部会议

来源:地球科学与工程学院 发布时间:2020-09-03 阅读次数:213

2020年8月28日下午,地球科学与工程学院团委在鄠邑校区石工地科楼115教室召开新学期第一次团委学生会全体学生干部会议。学院团委书记邱岭、学生会指导老师李佩琦、学院团委和学生会主要学生干部参加会议。

首先,邱岭老师介绍了共青团改革方案,寄语团学干部不忘初心,砥砺前行,以更严格的标准要求自己,并宣布任命学工办李佩琦老师作为学生会指导教师。其次,李佩琦老师就学生会未来发展目标以及对学生干部的要求进行讲话,指出学生干部应该起到模范带头作用,并将创新思想带入工作当中,提高工作效率,使学生会更加富有活力与生机。

随后,新一任团委和学生会主要学生干部进行自我介绍,每位同学都展现出了自己独特的风格,以及全心全意为同学们服务的决心,有信心一起努力、再创佳绩。最后,新一任主要学生干部侯文文、陈柏臣发言。其中,陈柏臣指出作为学生会干部应该端正学生干部形象,保持谦逊心态,以学习更多知识技能为主。侯文文希望作为学生会干部应遵守纪律,并希望大家能够共同努力,不断开拓创新,争取做出更好的成绩。

此次会议是学院共青团工作的具体举措,旨在明确新一任团委与学生会组织机构,增强学生干部之间的联系,促进各部门之间的交流,端正思想,激发工作热情,为学院团委相关工作的有序进行奠定坚实的基础。