地球科学与工程学院团委召开社团干部会议

来源:地球科学与工程学院 发布时间:2020-09-03 阅读次数:350

2020年9月2日晚,地球科学与工程学院团委在鄠邑校区石工地科楼507会议召开社团干部会议。学院团委书记邱岭、学生会指导老师李佩琦、学生会主席团成员李智以及学院4个学生社团的主要学生干部参加。会上,岩石协会、源生新乡村建设促进会、新媒体协会和南河巡星会的负责人介绍了上学年的工作情况,汇报了本学期的活动计划。李智给各社团提出了发展的意见与建议。

李佩琦老师强调了《西安石油大学学生社团管理办法》中的相关规定,希望社团干部能够严于律己,以身作则,注意维护社团形象;能够严格遵守校纪校规,在同学中起到模范带头作用;能够加强责任意识和使命感,共同促进学生社团积极健康发展,繁荣校园文化生活。

邱岭老师肯定了各社团近年来的发展,并对社团发展提出三点建议。一是,要加强政治意识,积极发挥学生社团的重要作用,引导广大青年坚定不移跟党走;二是,要坚持优势活动,打造校园文化品牌项目;三是,要加强社团管理,规范活动流程,加强宣传和经验总结。

此次会议旨在加强学院对社团发展的指导,激励各社团良性运行,为营造校园文化氛围及推动学院建设多做贡献。