机械工程学院召开新学期团学工作会议

来源:机械工程学院 发布时间:2020-09-04 阅读次数:364

9月3日中午,机械工程学院新学期团学工作会议在机械材料楼431室召开,学院团委学生会指导老师邱迪,2020级辅导员马舒宇,团委学生会主要学生干部参加会议,会议由学院团委书记文爱国主持。

文爱国老师首先对本届团委学生会的工作表示肯定,同时对2020级新生迎新、军训工作做了整体部署,要求全体团学干部要以饱满的精气神和训练有素的面貌迎接新生的到来。随后,文老师详细安排了团委学生会换届以及纳新工作,他强调团委学生会换届要恪守组织原则和纪律,时刻谨记学生会组织是为同学们提供学习、服务和综合发展的平台,牢记从学生中来,到学生中去的宗旨,坚决反对“官”本位思想和作风,彼此互相帮助、平等相待。接着,文老师还动员学生干部积极参加“西安石油大学第一届团学干部素质能力大赛”,鼓励大家积极准备、展示自我、提升能力。最后,文老师希望本届团委学生会成员能够鼓足干劲,站好最后一班岗,高质量完成所安排的工作,成为机械工程学院学生培养、服务和管理工作中独特的风景线。

会议期间,大家就综合测评的修订,新生班主任助理的选聘及志愿服务活动等事宜作了安排和部署。

/文:马舒宇