电子工程学院召开团学工作会议

来源:电子工程学院 发布时间:2020-09-23 阅读次数:455

9月22日中午,电子工程学院在鄠邑校区322办公室召开团学工作会议,会议由学生管理办公室主任、院团委书记周毅华老师主持,各年级团学干部参会。

会议伊始,周毅华老师传达了学校团委书记例会相关会议精神,介绍了我校共青团改革、研究生支教团选拔、毕业生团组织关系转接、新生团关系转入、校学生会及研究生会换届、第二课堂学分认定等相关工作开展情况,并对我院贯彻落实以上重点工作进行了详细安排。周老师着重强调了团组织关系转接以及各年级学生全员参与“青年大学习”工作的相关要求,要求毕业班及2020级严格落实团组织关系转接要求,各年级各专业参与“青年大学习”要做到全覆盖,并对学生参与情况及时进行总结考核。

最后,周老师对疫情期间各年级学生每日健康打卡落实情况、新生军训、国庆假期安全教育等工作进行了通报及安排。

此次会议对电子工程学院团委及学生管理办公室进一步做好开学初相关工作具有重要意义,有助于进一步提升团学工作规范化、制度化水平。

QQ图片20200922153330


(文:帕丽丹·托乎提周毅华)