我校学生会被评为2020年度陕西省标兵学联学生会组织

来源: 发布时间:2020-12-24 阅读次数:2495

12月20日,陕西省学生联合会第十届委员会第四次全体会议在西安召开,大会表彰了2020年度陕西省标兵学联学生会组织和陕西省学联学生会先进工作个人。我校学生会荣获2020年度陕西省“标兵学联学生会组织”荣誉称号,陈晨、王瑞妍、范永昊三名同学荣获“2020年度陕西省学联学生会先进工作个人”荣誉称号。

长期以来,校学生会在学校党委的领导下,在学校团委和上级学联组织的指导下,始终以全心全意为同学服务为宗旨,始终坚持从同学中来到同学中去,主动围绕学校育人中心工作,积极参与学校民主管理,开创性开展丰富多彩的校园活动,成为同学们值得信赖的同学之家、师生之桥、骨干之校,充分发挥了学校联系广大学生的桥梁和纽带作用。

本次奖项的获得是对近年来我校学生组织在深化学联学生会改革背景下,不断巩固改革成果、提升服务能力、引领学生成长、改进工作作风方面取得成效的高度认可和充分肯定。校学生会、校研究生会将以此表彰为契机,以更加严谨务实的作风,以更加昂扬奋进的姿态,紧紧围绕学校重点工作,主动作为、勇于奉献,更好地为我校学生成长成才服务。