我校在陕西省首届大学生广播电视公益广告作品征集活动中获佳绩

来源: 发布时间:2021-06-25 阅读次数:3777

6月24日下午,由中共陕西省委文明办指导,中共陕西省委教育工作委员会、陕西省广播电视局联合主办的陕西省首届大学生广播电视公益广告作品征集活动闭幕式在西安丝路艺术剧院举行,我校获奖师生应邀参加仪式。

483c63f73cea1c54ebf3f287d0808e9

在此次征集活动中,我校共有5件作品获奖、2位老师获评“优秀指导老师”。其中,新闻1801班安瑾、张小涵的电视类作品《路》和新闻1901班成方圆的电视类作品《“机”人篱下》被评为二类作品;新闻1801班欧静茹的脚本类作品《不要让老人成为数字难民》,新闻2002班樊婷婷、杨姗、麻美媚、韩佳瑞的电视类作品《他们》,新闻1801班王左和新闻1802班谭妍妍的电视类作品《你我之间》被评为入围作品。人文学院方亭老师和王耀龙老师被评为“优秀指导老师”。我校获评“优秀组织机构”的称号。

b.jpg

c.jpg

据悉,本次征集活动自202011月启动,共收到来自全省30余所高校的487件作品,我校获奖作品均来自人文学院新闻系,他们秉承着“以创意,助公益的理念,用双眼去发掘身边的“真、善、美”,用双手和镜头记录下生活中的善意和温暖的瞬间,为社会公益事业注入了新鲜活力。本次活动的举办推动了校园精神文明建设,对引导学生唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量发挥了积极作用。

d.jpg