我校共青团加强开心农场工作 李浩副书记出席并提出希望与要求

来源: 发布时间:2011-05-31 阅读次数:1325

近期,校团委副书记李浩冒雨在开心农场召开各院系开心农场指导老师座谈会。社团管理部全体成员参加了本次大会。

  李书记认真地并听取了指导老师关于农场规划和未来发展方向的意见和建议,并提出了如何设计农场框架并将其推向全校的具体方案。他强调指出,“开心农场”是我校特色品牌社团活动,展现出了同学们“团结、勤奋、求是、创新”的优良品格。开心农场开展的如火如荼,已成为西石大一道亮丽的风景线。开心农场对促进我校校园文化建设、培养“四实”特色人才是一次有益尝试,真正成为了提升同学们综合素质的重大社会实践活动。

    针对开心农场的进一步发展,李书记提出了以下几点希望与要求:第一,希望各院(系)要展现院(系)特色,将开心农场发展成为农村文化实习基地。第二、希望各院(系)加大对开心农场建设的支持力度。各院(系)应积极鼓励同学多进行农场实践,增强同学们的历史使命感与社会责任感。第三、希望开心农场各指导老师和全体同学乐于奉献,勇于拼搏,敢于担当,协作创新地做好开心农场的各项安排工作,为母校六十周年校庆献礼!