团省委、省学联来我校开展学生会、研究生会组织改革情况评估工作

来源: 发布时间:2021-12-06 阅读次数:2028

12月2日,团省委、省学联高校学生会、研究生会组织改革第二评估工作组一行四人来我校开展学生会、研究生会组织改革情况复评,校团委全体人员、部分学院团委书记、校学生会执行主席、校研究生会执行主席和学生代表参加了调研座谈。

学生会执行主席郭丽玮和研究生会执行主席李昊东分别从聚焦主责主业、精简部门及人员、从严选拔人员、规范召开学代会、严格日常管理、强化组织保障等方面汇报了我校学生会与研究生会改革整体推进情况。

评估组现场查阅了学生会、研究生会改革相关台账,分组对校院两级团委、学生会和研究生会工作人员及学生代表进行访谈调研,全面了解我校学生会(研究生会)深化改革工作的开展情况。

校团委书记何国强对评估工作组的到来表示欢迎和感谢,希望评估工作组对我校学生会、研究生会的改革发展多提宝贵意见和建议。评估组组长、西北工业大学团委副书记马婷婷对我校学生会、研究生会组织的改革情况、取得的成绩、凝聚的特色予以充分肯定,并就改革推进中存在的不足和进一步努力的方向提出建议和要求。

学校团委将进一步贯彻落实团中央、团省委的工作要求,认真采纳评估工作组的反馈意见,指导学生会、研究生会组织按照改革方案的要求,凝聚思想共识,严以自查,躬以自省,推动学生会组织建设不断完善,战斗力不断提升。