我校学生会获评2021年度陕西省标兵学联学生会组织

来源: 发布时间:2022-03-31 阅读次数:1063

3月27日,陕西省学生联合会第十届委员会第五次全体会议在线上召开。大会通过了《陕西省学生联合会第十届委员会第五次全体会议选举办法》,选举产生了陕西省学生联合会第十届第五任主席,表彰了2021年度陕西省标兵学联学生会组织和陕西省学联学生会先进个人。我校学生会荣获“2021年度陕西省标兵学联学生会组织”荣誉称号;2019级俄语专业本科生、校学生会执行主席郭丽玮,2019级自动化专业本科生、校学生会主席团成员郭小功,2020级俄语专业本科生,校学生会文体部负责人孙方茹,2020级会计(MPAcc)专业硕士研究生、研究生会执行主席李昊东,2020级化学工程与技术专业硕士研究生、研究生会主席团成员阮云荣获“2021年度陕西省学联学生会先进工作个人”荣誉称号。

一直以来,我校学生会、研究生会在校党委的领导下,在学生工作部、研究生工作部的统筹负责下,在校团委和省学联的悉心指导下,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉承“全心全意为同学服务”的工作宗旨,紧密围绕学校中心工作,主动适应广大同学成长成才的需求,大力拓展工作领域,努力创新工作方式,不断增强学生会、研究生会组织的同学满意度、大局贡献度、社会认可度,在团结带领全校学生在与祖国共奋进、与学校同发展的进程中,有力开创了我校学生会工作的新局面。

此次我校学生会荣获“2021年度陕西省标兵学联学生会组织”,既是对我校学生会多年来工作的肯定,也对我校学生会今后的工作提出了新的要求。我校学生会(研究生会)组织将以此为起点,不忘初心,接续奋斗,促进学校学生会(研究生会)组织工作再上新台阶,团结和带领全校青年学生不忘初心跟党走、青春奋进新时代,为学校高质量发展和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献西石大青年的青春智慧和力量。

审核:孙浩哲