我校第十届社团联谊晚会顺利举办

来源: 发布时间:2022-06-03 阅读次数:589

 为进一步丰富我校校园文化生活、展现我校学生社团风采,528日晚,由校团委主办、社团管理部承办的第十届社团联谊晚会在西安石油大学鄠邑校区腾辉大学生活动中心举办。

图片1(1).png

       本场晚会以“缤纷六月,激扬青春”为主题,节目精彩纷呈、类型多样。礼仪队带来《T台秀》、拉丁舞协会带来舞蹈《Tomboy》、白鹿原话剧社带来小品《时间都去哪了》、音乐社带来歌曲《生活因你而火热》、国学社带来舞蹈《美人关》、航模队和山海史学社带来相声《大文学家》、辩论社带来歌舞《霸王龙小分队》、粉墨人生话剧社带来话剧《你好,疯子》、安塞腰鼓协会带来舞蹈《火红腰鼓》、梦舞时空街舞协会带来舞蹈《pose》、大艺团带来歌曲《一万次悲伤》和舞蹈《朱拉》、源生新乡村建设促进会带来小品《你的模样》、音乐社带来合唱《看月亮爬上来》、祈煜动漫社带来舞蹈《心跳光谱》、嘻哈社带来歌曲《young boss》。本次社团联谊晚会释放了校园学生青春活力,彰显了社团风采,宣传了社团文化,激发了同学们参加社团活动的热情,为现场观众呈现了一场视听盛宴。表演期间,穿插了观众嘉宾互动小游戏抽奖活动。

图片2(1).png

校团委在学校党委行政的领导下,积极响应上级团组织的号召,始终秉持“立足社团,服务校园”的宗旨,联合各学生社团力量,全心全意致力于促进学校学生社团规范有序、健康发展,为优秀校园文化建设砥砺奋进。

图片3.png