我校参加第三届西安•雁塔大学生青春设计博览会

来源:团委 发布时间:2019-05-28 阅读次数:1691

5月25日至27日,由中共西安市委、西安市人民政府主办,中共雁塔区委、雁塔区人民政府承办的第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会在西安市美苑楼尚举行。我校、西安建筑科技大学、陕西科技大学、西安工程大学及其他13所雁塔区驻地高校参展。

1.png

博览会举办期间,校团委、机械工程学院和人文学院共选送了百余件优秀作品参与优秀作品评奖环节,50件作品参加了现场展览。最终我校人文学院作品《艺术人生》荣获最新创意奖,机械工程学院作品《便携牙膏杯》荣获最具潜力奖,《积木枯山水》、《“感知”-盲人厨房用品设计》、《生命扳手》、《智能药箱》等作品荣获优秀设计奖,我校荣获优秀组织奖。

总.jpg

据悉,本届青博会以“青春设计展风采、创新创业赢未来”为主题,作品涵盖平面设计、工业设计、建筑设计、工艺美术、服装设计、影视制作、雕塑与装置等七大门类,涵盖生活创意、文化艺术等多个领域,展览历时3天。