石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

我校赵晗、陈卫鹏同学获2017年“中国电信奖学金” 陕西省候选人推荐资格

来源:团委宣传部 时间:2017-07-06 14:06:08 阅读:38

近日,由共青团中央、中国电信集团公司及全国学联联合设立的“中国电信奖学金”陕西省候选人推荐名单揭晓,我校赵晗、陈卫鹏同学获得2017年“中国电信奖学金”陕西省候选人推荐资格。

2017年,我校团委为贯彻落实中省有关文件精神,积极开展“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动。通过自愿报名、院系推荐、校级选拔等环节,共推荐5名候选人至省级评委会参加省级评选,最终赵晗、陈卫鹏2名同学获得2017年“中国电信奖学金”陕西省候选人推荐资格。

据悉,“中国电信奖学金”评选活动自2014年发起,旨在发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,发挥示范作用,引领广大青年学生树立和践行社会主义核心价值观,为实现中国梦不懈奋斗。本次评选活动,全省共收到来自38个高校的百余位学生申报材料,经团省委、省学联和中国电信陕西分公司共同评审,62名同学获得陕西省候选人推荐资格。

勘探1303 赵 晗 积极分子.jpg

赵晗

陈卫鹏.JPG

陈卫鹏


版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041