石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

关于认真对待本科教学审核评估整改回访检查工作的倡议书

来源:团委 时间:2017-12-08 10:55:54 阅读:82

亲爱的同学们:

12 月 12 日我校将迎来本科教学工作审核评估整改回访检查。本科教学工作审核评估,它既是学校面临的重大挑战,又是学校重要的发展机遇,不仅关系到我校的长远发展,更与全校学生的切身利益息息相关。为了切实做好迎接回访检查专家组进校检查的各项工作,确保本次审核评估整改回访检查工作圆满成功,在此,我们向全校广大师生发出以下倡议:

一、提高认识,积极准备。

牢固树立“主人翁”意识,按照学校对审核评估整改回访检查工作的统一部署和要求,以饱满的热情和积极向上的精神面貌迎接本科教学审核评估整改回访检查工作,做到认识评估、了解评估、关注评估,努力为评估做贡献。

二、端正态度,刻苦学习。

建设良好的学风,端正学习态度,明确学习目的,严格遵守课堂纪律,按时上、下课,不迟到,不早退,不旷课。专心听讲,努力学习,课堂上不睡觉、不看课外书籍、不使用手机。尊重师长,关心同学,充分展示我校优良的学风。

三、严于律己,立德修身。

认真学习和遵守《学生手册》中有关校规校纪的要求,端正思想态度,规范自己的言行举止,树立全新的自我形象。端正品行,对老师做到尊重、对同学做到友爱。在生活中做到坚守诚信,宽容善良,体现出我校大学生的高素质、高品格、高修养,充分展示我校学生的良好素质和精神风貌。

四、讲究卫生,共创文明。

积极创建优美校园宿舍环境,做到宿舍物品摆放整齐、地面干净卫生;遵守宿舍安全规定,注意用电安全,不使用违规电器;公共场所不抽烟、自觉抵制诱惑提醒他人不在校园内吸烟,积极投身无烟校园建设;同时注意校园环境的美化和维护保持工作,确保学生教室、会议中心、公寓楼公共区域的卫生、安全。也应做到机动车辆、自行车辆的有序停放,校内主干道上严禁出现违章乱停乱放现象。

同学们,让我们以饱满的热情,全力以赴地做好各项工作,确保本次审核评估整改回访检查工作圆满成功。为西安石油大学建设奉献自己的青春力量!

共青团西安石油大学委员会

西安石油大学学生会

2017年12月7日



版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041