石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

我校学生在陕西省大学生文化艺术节中获佳绩

来源: 时间:2017-02-27 15:24:30 阅读:34

近日,“多彩青春,绽放三秦”陕西省大学生文化艺术节系列活动落下了帷幕。我校学生在各项比赛中获得了9项大奖,其中二等奖5项、三等奖4项。学校还获得了“优秀组织奖二等奖”。

“多彩青春,绽放三秦”陕西省大学生文化艺术节于2016年4月份启动,我校团委积极组织学生参加。经过激烈竞争,特列吾古力·阿依特坎获得“唱响青春”(声乐类)二等奖;张晓晴、初然等获得“青春炫舞”(舞蹈类)三等奖;邓攀、胡湘菲等获得“我型我动”(体育舞蹈、武术类)二等奖;留学生Muhammad Bilal Sial获得“华彩乐韵”(器乐类)二等奖;赵胤璇、王岐获得“华彩乐韵”(器乐类)三等奖;初然、孙旭华等获得“独步语林”(主持人语言类)二等奖。

据悉,本次大学生文化艺术节由陕西省教育厅、陕西省旅游局主办,共设“唱响青春”(声乐类)、“青春炫舞”(舞蹈类)、“我型我动”(体育舞蹈、武术类)、“华彩乐韵”(器乐类)、“独步语林”(主持人语言类)、“花样年华”(模特走秀类)等六大项比赛,共有38所高校的2万余名学生参与。我校学生的优异表现展示了石大学子良好的精神风貌,同时丰富了校园文化建设的形式与内涵。



版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041