石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

【一学一做】团学干部有话说(四)

来源: 时间:2017-06-01 00:28:43 阅读:825

经济管理学院

团委副书记  屈  椿:

同学们,我们正值青春,年方二十,大学的生活相比中学时期稍显悠闲,空闲的时间很多,但这并不意味着懈怠和堕落。大学时期,我们的作为与自己的未来是息息相关的,学好课本知识、培养组织实践能力、培养兴趣爱好、培养独立的人格是非常重要的,需知,未来的路还很长,步入社会后的生活就不再像现在的象牙塔般简单,它充满了未知的挑战。大学的四年里,让我们满怀热血,携手共进,为更好地应对今后的挑战的做好充分的准备吧。

 

 

团委副书记  薛宸潇:

我们生活在互联网时代,这为我们大学生获取有价值的信息提供了很大的便利,所以一定要充分利用好互联网,积极主动地获取有意义的信息。同时,要拓宽自己的视野,结合获取的信息和学到的知识不断提高自己的观察能力、辨识能力和思考能力。

要不断充实自己,读书是最好的方法,读书是门槛最低的高贵之举。我们应该树立远大的理想,选择适合自己的道路,给予自己所做之事热爱和坚持,把理想落实在行动中,别在最应奋斗的时候选择安逸。

 


版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041