石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

【学习总书记讲话 做合格共青团员】团学干部有话说(五)

来源: 时间:2017-06-04 19:11:47 阅读:1008

外国语学院

学生会主席陈明阳:

很荣幸能有这个机会与青年团员们交流。作为一名大三学生,即将离开校园,走向社会,但仍觉得个人能力还不足以适应这个社会,故分享一些经验与诸君共勉。

第一要与时俱进,树立远大的理想和信念。不断强化个人专业知识的学习,同时要不断学习,开拓进取,敢于勇于创新;第二要积极参与各种活动,从中锻炼自己,不断提高个人的全面素质,作为学生干部要努力认真工作,切实把为同学服务放在首位,实现自我价值;第三要合理安排时间,把工作、学习与个人生活合理结合起来,适度运动,因为身体是革命的本钱。

最后,做任何事要采取正确的方法,并以持之以恒的态度辅之,必定会在某一方面取得成功。学会调节个人情绪,以积极乐观的态度面对生活。不断提高你的EQ。


版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041