石大青年微信

官方微信,扫一扫关注我们

现在的位置:石大青年-西安石油大学团委 >

【一学一做】团学干部有话说(七)

来源: 时间:2017-06-13 12:57:18 阅读:721

电子工程学院

团委副书记  尚 东:

此次“一学一做”团风建设活动的开展,一是要统一思想,充分认识到开展此次活动的重要意义;而是要结合实际,将校团委下发每一项任务落到实处,使此次活动主题鲜明,意义深刻;三是要加强领导,切实推进团风建设活动的顺利开展。广大的青年团员们,“一学一做”团风建设活动要开展到实处,不必说大话、空话,一切都从实际出发,从小事做起;“一学一做”内化于心外化于行,要深入了解党团知识,积极参与班级开展的“一学一做”系列活动中去,严格要求自己,也要从集体出发,让“一学一做”的精神影响每一位西石大学子。

012.jpg

 

 

学生会主席  王 疆:

对于经历了三年大学生活即将面临找工作的我们,还是有很多话要对学弟学妹说的。首先作为一名学生要把学习搞好,很多人觉得从中学刻苦上了大学没人管的那么严了对自己的学习松懈了,尤其是英语四六级。当你找工作的时候你就会发现有没好的学习成绩是有多么的无奈。第二,大学一定要从各个方面去锻炼自己,增强各种社会能力。锻炼的途径很多如果你在学生会和社团组织一定要珍惜自己的锻炼机会。如果不是也要找其他平台锻炼。如果你是学生干部一定要以学生利益为重而不是天天围在老师身边。最后一点希望大家积极参与学校院系组织的活动丰富自己的生活同时也是丰富自己的简历。加油!

 234.jpg


版权所有:共青团西安石油大学委员会
地址:陕西省西安市户县沣京路18号 邮编:710300
电话:029-81469041